El Portal de Ingenio. Todoingenio.com

Todo lo relacionado con la villa de Ingenio. Cultura, musica, juegos, zanga, deportes, actualidad del municipio de ingenio, noticias.


No estás conectado. Conéctate o registrate

Pagar Estuche Zanga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Pagar Estuche Zanga el Jue Mayo 14, 2009 7:54 pm

Admin


Admin
Hola a todos, a ver si alguien podría responder a esta pregunta que nos formula CHANO ARTILES.

Origen: Gran Canaria
Comentarios: necesito saber, cuando un jugador de mano, juega y se le da puesta y el contraio tiene el estuche, quien lo paga?

Ver perfil de usuario http://todoingenio.forosactivos.net

2 Estuche en la zanga el Jue Mayo 21, 2009 3:38 pm

Saludos, el estuche se cobra si la pareja que lo tiene (espadilla, bastillo, la malilla del palo que corresponda) gana la partida, en cualquier otro caso tiene que pagar 2 piedras a la pareja contraria. Esta regla es independiente si nombra el palo o no.

Espero haberte ayudado.

Ver perfil de usuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.